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Sesam-Butter
Diese würzig-süße Grillbutter aus Sesam und Honig passt gut zu Geflügel, Schweinefleisch, Gemüse und Brot.
Zubereitung
5
Minuten
Schwierigkeit
1
Einfach
ZUTATEN
- 250 g Butter (zimmerwarm)
- 50 g Sesam
- 2 EL Honig
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dabei ständig rühren, damit die Körner nicht verbrennen.
- Dann den Honig, den Sesam und die Gewürze mit der zimmerwarmen Butter vermengen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Wenn Du es schärfer magst, nimm einfach mehr Cayenne Pfeffer oder füge noch Chilipulver hinzu.
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Sesam-Butter
Die würzig-süße Grillbutter aus Sesam und Honig passt gut zu Geflügel, Schweinefleisch und Gemüse.
4.50 von 4 Bewertungen
Zutaten
- 250 g Butter
- 50 g Sesam
- 2 EL Honig
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Zuerst den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dabei ständig rühren, damit die Körner nicht verbrennen. Dann den Honig, den Sesam und die Gewürze mit der warmen Butter vermgen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
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