70.000+ zufriedene Kunden                                    10 x BBQ Europameister                                    60 Tage Rückgaberecht                                    Lieferung 1-3 Werktage

Versandkostenfrei ab 69€

Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  >  Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.

Zubereitung

15
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 200g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Grillkohle KOKOKO EGGS 8 kg – voraussichtlich lieferbar ab 29.07.

26,99 

·  Premium Grillbriketts – von der SZ als Testsieger gekürt
·  längere Brenndauer (direkt: 3-4 Stunden) spart dir Zeit, Geld u. Nerven
·  Temperaturspitze: 750°C
·  Umweltfreundlich durch Upcycling
·  Perfekt auch für Dutch Oven & Grillpartys

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_salsa_mexicana_grillbeilage_titelbild-X

Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.
No ratings yet

Zutaten
  

  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfeln schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und in kleine Würfel scheiden.
  • Limette waschen und den Saft auspressen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Warenkorb
Finde Produkte, Blog-Artikel und Rezepte.
Shop
Wunschliste
0 items Warenkorb
Mein Konto