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Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.

Zubereitung

15
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 200g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

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Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.
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Zutaten
  

  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfeln schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und in kleine Würfel scheiden.
  • Limette waschen und den Saft auspressen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

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