70.000+ zufriedene Kunden                                    10 x BBQ Europameister                                    60 Tage Rückgaberecht                                    Lieferung 1-3 Werktage

Versandkostenfrei ab 69€

Blog  >  Grillrezepte  >  Rum-Aprikosen

Rum-Aprikosen mit Toffifee

Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.

Vorbereitung

345
Minuten

Zubereitung

10
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 6 Aprikosen
  • 4 cl Rum
  • 12 Toffifee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt
EQUIPMENT
  • Grill
  • MARABU Holzkohle

2. Aprikosen vorbereiten

Holzkohle MARABU 15 kg

32,99 

·  15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
·  Hohe Temperatur (> 800°C)
·  Lange Brenndauer ( 3-5 h)
·  Rauchfrei & mildes Aroma

Zubereitung

Anrichten

Mit einer Kugel Eis, Karamellsauce und gehackten Nüssen servieren.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_rumaprikosen_toffifee_aprikosen_titelbild_grillrezept

Rum-Aprikosen

Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
4 from 2 votes

Kochutensilien

  • 1 Grill
  • MARABU Holzkohle

Zutaten
  

  • 6 Aprikosen
  • 4 cl Rum
  • 12 Toffifee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
  • Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.

Zubereitung

  • Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.

Weitere Grillrezepte

Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.

Alle Grillrezepte anzeigen

Warenkorb
Finde Produkte, Blog-Artikel und Rezepte.
Shop
Wunschliste
0 items Warenkorb
Mein Konto