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Parmesan Garlic Chickenwings

Chickenwings sind ein Fingerfood-Klassiker und gelingen besonders gut auf dem Grill. Wir zeigen dir in diesem Rezept wie du die Hühnchenflügel mit einer leckeren Panade aus Knoblauch, Olivenöl und Parmesan zubereitest.

Vorbereitung

10
Minuten

Zubereitung

30
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN

      Für 1 Person:

  • 8 Chickenwings
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Maisstärke oder Speisestärke
  • 1 TL rote Paprikaflocken
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
EQUIPMENT
  • KOKOKO EGGS
  • Grill

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Einen AnzĂĽndkamin mit KOKOKO EGGS fĂĽllen und mit einem Ă–KO-ANZĂśNDER darunter entzĂĽnden. Nach ca. 30 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein.
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2. Die Panade

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Zubereitung

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

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Parmesan-Garlic Chickenwings

Chickenwings sind ein Fingerfood-Klassiker und gelingen besonders gut auf dem Grill. Wir zeigen dir in diesem Rezept wie du die Hühnchenflügel mit einer leckeren Panade aus Knoblauch, Olivenöl und Parmesan zubereitest.
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Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
KĂĽche Amerikanisch
Portionen 1

Kochutensilien

  • Grill

Zutaten
  

  • 8 Chickenwings
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Maisstärke oder Speisestärke
  • 1 TL rote Paprikaflocken
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan

Anleitungen
 

Briketts vorbereiten​

  • Einen AnzĂĽndkamin mit KOKOKO EGGS fĂĽllen und mit einem Ă–KO-ANZĂśNDER darunter entzĂĽnden. Nach ca. 30 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein.

Zubereitung der Panade

  • Den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl, dem Pfeffer, den Paprikaflocken, etwas Salz und einem Spritzer Zitronensaft in eine SchĂĽssel geben.
    Alles gut verrĂĽhren, die Chickenwings hinzugeben und marinieren.
    Die Speisestärke darüber geben und die Flügel damit einreiben. Den geriebenen Parmesan ebenfalls dazu geben.

Grillen

  • Die Chickenwings auf dem indirekten Bereich des Grills fĂĽr ca. 30 Minuten garen und dabei mehrmals wenden.
  • Die Petersilie fein hacken und ĂĽber die fertigen Chickenwings geben.

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