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Blog  >  Grillrezepte  >  Steak Tacos mit Chimichurri & Pico de Gallo

Steak Tacos

Tacos bestehen aus Weizen- oder Maistortillas, k├Ânnen nach Belieben gef├╝llt werden und werden ├╝blicherweise direkt aus der Hand gegessen. Wir bereiten das beliebte Street Food mit einem s├Ąuerlich-s├╝├č mariniertem Tomahawk-Steak, frischem Koriander-Chimichurri und fruchtigem Pico de Gallo zu. Perfekt f├╝r hei├če Tage und als Snack f├╝r deine n├Ąchste Grillparty.

Vorbereitung

40
Minuten

Zubereitung

20
Minuten

Schwierigkeit

2
Mittel
ZUTATEN

F├╝r 4 Personen:

  • Taco-Shells
  • Steak

F├╝r die Marinade:

  • Saft von 1 Orange
  • Saft von 2 Limetten
  • 80ÔÇëml Sojasauce
  • 80ÔÇëml Oliven├Âl
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120ÔÇëg Koriander
  • Optional: Koriander oder Chilipulver,
    1/2 TL Kreuzk├╝mmel

F├╝r das Chimichurri:

  • 1ÔÇëÔÇôÔÇë2 Limetten
  • 120ÔÇëml Oliven├Âl
  • 30ÔÇëg Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2ÔÇëTL Kreuzk├╝mmel
  • 1ÔÇëTL grobes Salz
  • 1/2ÔÇëTL Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie


F├╝r das Pico de Gallo:

  • 4 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
  • 100ÔÇëg Koriander
  • 1 rote Chili
EQUIPMENT
  • Grill
  • MARABU Holzkohle

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir verwenden unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese sch├Ân hei├č werden und lange brennen. Einen halben Anz├╝ndkamin mit Briketts f├╝llen und mit einem Anz├╝ndw├╝rfel darunter entz├╝nden. W├Ąhrend die EGGS durchgl├╝hen, bereiten wir die Marinade, das Chimichurri und das Pico De Gallo zu.
Hochwertige Grillkohle & Anz├╝nder, sowie weitere Produkte rund ums Grillen findest du hier in unserem Onlineshop.

2. Die Marinade f├╝r die Steak-Tacos

3. Chimichurri vorbereiten

4. Pico de Gallo vorbereiten

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┬Ě┬á┬áUmweltfreundlich durch Upcycling
┬Ě┬á┬áPerfekt auch f├╝r Dutch Oven & Grillpartys

Zubereitung

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_Steak_tacos_titelbild_chimichurri_pico_de_gallo_grillrezept

Mexican Steak Tacos mit Chimichurri

Tacos bestehen aus Weizen- oder Maistortillas, k├Ânnen nach Belieben gef├╝llt werden und werden ├╝blicherweise direkt aus der Hand gegessen. Wir bereiten das beliebte Street Food mit einem s├Ąuerlich-s├╝├č mariniertem Tomahawk-Steak, frischem Koriander-Chimichurri und fruchtigem Pico de Gallo zu. Perfekt f├╝r hei├če Tage und als Snack f├╝r deine n├Ąchste Grillparty.
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Zutaten
  

F├╝r die Marinade

  • 1 Orange
  • 2 Limetten
  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Oliven├Âl
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120 g Koriander
  • Optional: Koriander oder Chilipulver, 1/2 TL Kreuzk├╝mmel

F├╝r das Chimichurri

  • 1-2 Limetten
  • 120 ml Oliven├Âl
  • 30 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzk├╝mmel
  • 1 TL grobes Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Bund Korinader
  • 1 Bund Petersilie

F├╝r das Pico de Gallo

  • 4 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
  • 100 g Korinader
  • 1 rote Chili

Zus├Ątzlich

  • Taco-Schalen
  • Steak

Anleitungen
 

Briketts vorbereiten

  • Wir verwenden unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese sch├Ân hei├č werden und lange brennen.
    Einen halben Anz├╝ndkamin mit Briketts f├╝llen und mit einem Anz├╝ndw├╝rfel darunter entz├╝nden. W├Ąhrend die EGGS durchgl├╝hen, bereiten wir die Marinade, das Chimichurri und das Pico De Gallo zu.

Die Marinade

  • F├╝r die Marinade den Saft einer Orange und 2 Limetten in eine Sch├╝ssel geben. Den Knoblauch schneiden und den Koriander fein hacken und mit in die Form geben.
    Oliven├Âl und Sojasauce dazugeben und zusammen mit dem Zucker und optional Kreuzk├╝mmel und/oder Chilipulver gut vermischen. Das Fleisch f├╝r mindestens eine halbe Stunde einlegen.

Das Chimichurri

  • F├╝r das Chimichurri den gehackten Knoblauch und die in fein geschnittenen Zwiebeln in eine Sch├╝ssel geben. Koriander und Petersilie hacken und zusammen mit dem ├ľl, Limettensaft, Kreuzk├╝mmel und Salz dazugeben und alles gut mischen.

Das Pico de Gallo

  • Tomaten, Zwiebeln und Koriander und Chili klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limette w├╝rzen. Alles in eine Sch├╝ssel geben, mischen und bis zum Anrichten ruhen lassen.

Grillen

  • Das Steak von allen Seiten scharf anbraten und anschlie├čend im indirekten Bereich auf Temperatur ziehen. Das Fleisch in Tranchen schneiden und dann die Tacos mit etwas Pico de Gallo, dem geschnittenen Fleisch und dem Koriander-Chimichurri f├╝llen.

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Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte f├╝r den Grill.

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