70.000+ zufriedene Kunden                                    10 x BBQ Europameister                                    60 Tage Rückgaberecht                                    Lieferung 1-3 Werktage

Versandkostenfrei ab 69€

Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  > Knoblauch Dip

Knoblauch Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.

Zubereitung

5
Minuten

Schwierigkeit

1
Einfach
ZUTATEN
  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Zubereitung

Fettlöser – Grill- & Backofenreiniger 500 ml

17,99 

·  Materialschonend und gute Hautverträglichkeit
·  Löst Fett, Eiweiß und Stärke sowie leicht Eingebranntes problemlos
·  Für sehr stark Eingebranntes empfehlen wir unseren Krustenlöser und/oder den Folientrick

Anrichten

Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_knoblauchdip_schmand_limette_grillbeilage_titelbild-X

Knoblauch-Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
No ratings yet

Kochutensilien

  • 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)

Zutaten
  

  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Den Schmand in einer Schüssel cremig rühren.
  • Knoblauch, Limettensaft und Gewürze hinzugeben und verrühren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Warenkorb
Finde Produkte, Blog-Artikel und Rezepte.
Shop
Wunschliste
0 items Warenkorb
Mein Konto