Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  > Knoblauch Dip

Knoblauch Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.

Zubereitung

5
Minuten

Schwierigkeit

1
Einfach
ZUTATEN
  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Zubereitung

Fettlöser – Grill- & Backofenreiniger 500 ml

17,99 

·  Materialschonend und gute Hautverträglichkeit
·  Löst Fett, Eiweiß und Stärke sowie leicht Eingebranntes problemlos
·  Für sehr stark Eingebranntes empfehlen wir unseren Krustenlöser und/oder den Folientrick

Anrichten

Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_knoblauchdip_schmand_limette_grillbeilage_titelbild-X

Knoblauch-Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Bisher noch keine Bewertungen

Kochutensilien

  • 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)

Zutaten
  

  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Den Schmand in einer Schüssel cremig rühren.
  • Knoblauch, Limettensaft und Gewürze hinzugeben und verrühren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger für dein perfektes Barbecue

Warenkorb
Finde deine Lieblings-Reiniger von FUSL.
Shop
Wunschliste
0 items Warenkorb
Mein Konto