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KNUSPRIGE KARTOFFEL-ROSEN VOM GRILL

Knusprige Kartoffelrosen vom Grill.

Vorbereitung

15
Minuten

Zubereitung

45
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 350 g Kartoffeln (festkochend)
  • 15 g Öl
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
EQUIPMENT
  • Grill
  • MARABU Holzkohle
  • Muffinform

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.

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Zubereitung

Holzkohle MARABU 15 kg

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·  15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
·  Hohe Temperatur (> 800°C)
·  Lange Brenndauer ( 3-5 h)
·  Rauchfrei & mildes Aroma

Anrichten

Die Kartoffelrosen mit etwas Salat und einem Quark-Dip servieren.

Weitere Rezepte für Dips & Saucen findest du hier.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

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Kartoffel-Rosen

Knusprige Kartoffelrosen vom Grill.
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Kochutensilien

  • 1 Grill
  • MARABU Holzkohle
  • Muffinform

Zutaten
  

  • 350 g Kartoffeln (festkochend)
  • 15 t Öl
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.

Zubereitung

  • Die Kartoffeln dünn schneiden, abschwaschne und abtrocken. Die Muffinform einfetten.
  • Dann die einzelnen Kartoffelstreifen überlappend in eine Reihe legen, vorsichtig einrollen und in die Muffinform legen. Mit Öl bestreichen und mti Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver würzen.
  • Den Grill auf 180 Grad einregeln und die Muffinform in den indirekten Bereich stellen. Je nach Dicke der Kartoffelscheiben beträgt die Garzeit der Rosen 30-45 Minuten.

Weitere Kartoffelrezepte

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