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Kartoffel-Bratwurst-Spieße

Gegrillte Kartoffelspieße mit Bratwurst und Knoblauch-Marinade.

Vorbereitung

15
Minuten

Zubereitung

30
Minuten

Schwierigkeit

1
Leicht
ZUTATEN
  • 4 kleine Kartoffeln (vorgekocht & vorwiegend festkochend)
  • 3 rote Bratwürste


       Für die Marinade:

  • 80 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Oregano
  • etwas Paprikapulver
EQUIPMENT
  • Grill
  • MARABU Holzkohle
  • Holzspieße
  • Aluschalen (optional)

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.

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Zubereitung

Holzkohle MARABU 15 kg

35,99 

·  15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
·  Hohe Temperatur (> 800°C)
·  Lange Brenndauer ( 3-5 h)
·  Rauchfrei & mildes Aroma

Anrichten

Mit frischen Kräutern servieren. Rezepte für Dips & Saucen findest du hier.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_grillkartoffeln_kartoffelspiesse mit bratwurst und Knoblauchbutter_grillrezept_grillbeilage-X

Kartoffel-Bratwurst-Spieße

Gegrillte Kartoffelspieße mit Bratwurst und Knoblauch-Marinade.
5 von 3 Bewertungen

Kochutensilien

  • 1 Grill
  • 1 MARABU Holzkohle
  • 1 Aluschale (optional)
  • Holzspieße

Zutaten
  

  • 4 kleine Kartoffeln (vorgekocht & vorwiegend festkochend)
  • 3 rote Bratwürste

Für die Marinade

  • 80 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Oregano
  • etwas Paprikapulver

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.

Zubereitung

  • Für unsere Knoblauch-Butter schmelzen wir die Butter in einem Topf und vermischen sie mit sehr fein gehacktem Knoblauch, etwas Oregano, Salz & Pfeffer sowie einem halben Teelöffel Paprikapulver.
  • Die vorgekochten Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Bratwurst aufspießen.
  • In eine Aluschale geben und mit der Knoblauch-Butter marinieren.
  • Die Kartoffeln auf den Grill legen und für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel und direkter Hitze grillen. Gelegentlich sollten die Spieße gedreht werden.

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