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Blog  >  Grillrezepte  >  Pork Fajitas Sandwich von der Feuerplatte

Pork Fajitas Sandwich

Grillen auf der Feuerplatte liegt im Trend und √ľberzeugt durch seine vielseitigen Verwendungsm√∂glichkeiten. Es braucht eigentlich nicht viel mehr als eine Feuertonne, eine Stahlplatte und Grillkohle oder Brennholz.¬†¬†

Vorbereitung

30
Minuten

Zubereitung

2.5
Stunden

Schwierigkeit

2
Mittel
ZUTATEN

¬†¬†¬†¬†¬† F√ľr 4 Personen:

  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 500 g Mehl Typ 550
  • 4 EL Milch
  • 1¬†frischen W√ľrfel Hefe
  • 35 g Zucker
  • 8 g Salz
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 gr√ľne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • Tortilla/ Fajita Seasoning
EQUIPMENT
  • KOKOKO EGGS
  • Anz√ľndkamin
  • Grill oder Feuerplatte

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Bevor wir uns dem Essen widmen bereiten wir unsere Kokosbriketts vor, damit es nach dem Backen der Sandwiches gleich los gehen kann. In unserem Anz√ľndkamin gl√ľhen wir unsere KOKOKO EGGSvor. Diese z√ľnden wir mit unserem √ĖKO-ANZ√úNDER an.¬†

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Zubereitung

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Anrichten

Wenn das Fleisch fertig ist dann entnehmen wir alles und stecken die Masse in ein Sandwich Brötchen. Wer möchte kann noch etwas Salsa Sauce dazu geben.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_titelbild_grillrezepte_Pork_fajitas_sandwich_von_der_feuerplatte

Pork Fajitas Sandwich

Grillen auf der Feuerplatte liegt im Trend und √ľberzeugt durch seine vielseitigen Verwendungsm√∂glichkeiten. Es braucht eigentlich nicht viel mehr als eine Feuertonne, eine Stahlplatte und Grillkohle oder Brennholz.¬†¬†
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • KOKOKO EGGS
  • Anz√ľndkamin
  • Grill oder Feuerplatte

Zutaten
  

F√ľr die Sandwiches

  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 4 EL Milch
  • 1 W√ľrfel frische Hefe
  • 35 g Zucker
  • 8 g Salz
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Wasser

F√ľr die Pork Fajitas

  • 1 Zwiebel
  • 1 gr√ľne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • Tortilla/ Fajita Seasoning

Anleitungen
 

Den Grill vorbereiten

  • Bevor wir uns dem Essen widmen bereiten wir unsere Kokosbriketts vor, damit es nach dem Backen der Sandwiches gleich los gehen kann.
    In unserem Anz√ľndkamin gl√ľhen wir unsere KOKOKO EGGS vor. Diese z√ľnden wir mit unserem √ĖKO-ANZ√úNDER an.¬†

Zubereitung der Sandwiches

  • Zun√§chst gibt man das lauwarme Wasser und die Milch in eine Sch√ľssel, mischt den Zucker unter und br√∂selt den Hefew√ľrfel hinein. Das Ganze l√§sst man dann ca. 5 Minuten stehen.
    Anschliessend kommen die restlichen Zutaten des Teiges hinzu: Mehl, Salz, ein Ei und die weiche Butter und verknetet alles zu einem geschmeidigen Teig. Hierf√ľr haben wir eine K√ľchenmaschine BOSCH MUM 5 benutzt. Ca. 5 Minuten auf Stufe 5.
    Den Teig deckt man nun mit einem K√ľchentuch ab und l√§sst ihn an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen.
    Nach 1 Stunde formt man aus dem Teig die Sandwich Br√∂tchen - die Menge ergibt 6 St√ľck. Man rollt den Teig in den Handinnenfl√§chen zu einer gleichm√§√üigen runden Kugel und rollt dann kleine Schlangen drauaus, in Sandwich Form und legt diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
    Die Teiglinge m√ľssen jetzt nochmal eine Stunde gehen. In der Zwischenzeit verquirlt man ein Ei mit 2 EL Wasser und 2 EL Milch. Nachdem die Sandwich Br√∂tchen nun eine Stunde gegangen sind, werden sie mit dem verquirlten Ei bestrichen. Dies sorgt sp√§ter f√ľr einen sch√∂nen Glanz auf den Br√∂tchen.
    Hier ist es besonders wichtig, dass die Milch-Wasser-Ei-Mischung nicht zu kalt ist, denn sonst fällt das Brötchen zusammen.
    Jetzt gibt man die Brötchen in den auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen und lässt sie etwa 16-20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Zubereitung der Pork Fajita

  • Zun√§chst werden die Schweineschnitzel, die Paprika und die Zwiebel in d√ľnne Streifen geschnitten. Dann w√ľrzt man das Fleisch etwas mit dem Tortilla-Seasoning und mischt es gut durch.
  • Nun bereiten wir unseren Grill mit der Feuerplatte vor. Wir haben unseren Monolith Icon mit unseren Kokoko Eggs daf√ľr benutzt. Die Eggs wurden zun√§chst in unserem Anz√ľnd-Kamin vorgegl√ľht und dann in den Grill gegeben. Dann kommt die Feuerplatte oben drauf.
    Wenn die Feuerplatte startklar ist dann legen wir unser Fleisch auf. Daneben platzieren wir unsere Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch und w√ľrzen alles nochmals mit Salz und Pfeffer. Jetzt vermischen wir alles mit unserer Spachtel und lassen es weiterbrutzeln.
    Wenn das Fleisch fertig ist dann entnehmen wir alles und stecken die Masse in ein Sandwich Brötchen. Wer möchte kann noch etwas Salsa Sauce dazu geben.

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Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte f√ľr den Grill.

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