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Burger grillen mit Chorizo und Käsesauce
Saftiger Burger vom Grill mit knusprigem Bacon, würziger Chorizo und selbstgemachter Burger- und Käsesauce.
Vorbereitung
Zubereitung
Schwierigkeit
Für 4 Burger:
- 4 Burger Patties
- Salatblätter
- 2 Tomaten
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- 3-4 kleine rote Zwiebeln
- 4 Chorizo
- 4 Burger-Buns
- 8 Bacon-Streifen
Für die Käse-Sauce:
- 170 g Sahne
- 150 g Cheddar (gerieben)
Für die Burger-Sauce:
- 4 EL Mayonnaise
- 3 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 4 Spritzer Worcestershiresauce
- 1 TL Zucker
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 Zwiebel
- 1 Gewürzgurke
- Salz & Pfeffer
- Grill
- KOKOKO CUBES
Vorbereitung
1. Kohle vorbereiten für den Burger vom Grill
Wir verwenden KOKOKO CUBES und entzünden diese im Anzündkamin mit einem ÖKO-ANZÜNDER.
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2. Vorbereiten der Burger-Sauce
- Für die Burgersauce die Zwiebel und die Gewürzgurke sehr fein schneiden. Dann alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Burgesauce anschließend kalt stellen.
- Für die Käsesauce die Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Sollte die Sauce später zu fest geworden sein, kannst du sie einfach wieder mit einem Schuss Milch erwärmen.
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Zubereitung
- Wir grillen zuerst den Bacon von beiden Seiten knusprig und stellen ihn dann zu Seite. Die Chorizo schneiden wir mittig auf und grillen sie ebenfalls mit direkter Hitze.
- Dann die Burger- Patties grillen und kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse darauf legen. Die Buns aufgeschnitten auf den Rost legen und ebenfalls kurz grillen
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Burger vom Grill mit Bacon und Käsesauce
Kochutensilien
- 1 Grill
- KOKOKO CUBES
Zutaten
Für 4 Burger:
- 4 Burger Patties
- Salatblätter
- 2 Tomaten
- 4 Scheibe Cheddar Käse
- 3-4 kleine rote Zwiebeln
- 4 Chorizo
- 4 Burger Buns
Für die Käse-Sauce:
- 170 g Sahne
- 150 g Cheddar (gerieben)
Für die Burger-Sauce:
- 4 EL Mayonnaise
- 3 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 4 Spritzer Worcestershiresauce
- 1 TL Zucker
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 Zwiebel
- 1 Gewürzgurke
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
Briketts vorbereiten
- Wir verwenden KOKOKO CUBES und entzünden diese im Anzündkamin mit einem ÖKO-ANZÜNDER.
Saucen vorbereiten
- Für die Burgersauce die Zwiebel und die Gewürzgurke sehr fein schneiden. Dann alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Burgesauce anschließend kalt stellen.
- Für die Käsesauce die Sahne in einem Topf erhitzen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Sollte die Sauce später zu fest geworden sein, kannst du sie einfach wieder mit einem Schuss Milch erwärmen.
Patties, Bacon und Chorizo grillen
- Wir grillen zuerst den Bacon von beiden Seiten knusprig und stellen ihn dann zu Seite. Die Chorizo schneiden wir mittig auf und grillen sie ebenfalls mit direkter Hitze.
- Dann die Burger- Patties grillen und kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse darauf legen.
Anrichten
- Den Burger aus Bun, Salatblatt, Tomatenscheiben, Patty, Zwiebelringen, Bacon, Burgersauce und Chorizo bauen und mit der Käsesauce übergießen.
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